子育て・グッズ 小学三年生の息子が心配症すぎてそれが心配ですw少しでもいつもと起きる… 小学三年生の息子が心配症すぎてそれが心配ですw 少しでもいつもと起きる時間が遅いと遅刻しないかシクシク泣きそうになる。 忘れ物がないか心配。 みんなと違うと心配。 電車乗ってて降りる前の駅から立ち始めて降りる準備する 将来メンタル弱い子にならないか心配です、、、 最終更新:1月21日 お気に入り 3 車 息子 忘れ物 ママリ コメント ひまわり うちの小3息子もそうです! 朝、昨日時間割決めたっけ?って言われて 昨日やってたじゃん!と言っても 心配で心配で結局確認します😅 その他諸々です、、。 1月21日 ママリ ありがとございます! 周りは遅刻してくる子、宿題やらない子とかいるのに、この差はなんだ!ってモヤってました笑。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとございます!
周りは遅刻してくる子、宿題やらない子とかいるのに、この差はなんだ!ってモヤってました笑。