お仕事 週2回しかパートに行ってないのに、なぜ仕事の日だけ子どもは体調崩すの… 週2回しかパートに行ってないのに、なぜ仕事の日だけ子どもは体調崩すのでしょう。 また休みの電話しないといけないの嫌すぎる、、 最終更新:1月21日 お気に入り 1 パート 体 ママリ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ あるあるですね😇電話嫌ですよね、、 大切な予定や約束があるときもピンポイントで体調崩してきます😂 お大事になさってください💦 1月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんと予定あるときに限って!不思議です、、😂 もう諦めてゆっくりします、ありがとうございました😄 1月21日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😊 不思議ですよねー笑 嘘なのかって疑われそうなくらいピンポイントです😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと予定あるときに限って!不思議です、、😂
もう諦めてゆっくりします、ありがとうございました😄
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
不思議ですよねー笑 嘘なのかって疑われそうなくらいピンポイントです😂