※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の20年来の知り合いが突然亡くなりました。父親みたいな方です。…

主人の20年来の知り合いが突然亡くなりました。
父親みたいな方です。

本来であれば葬儀など出席するのが1番なのですが、私たちが遠方に引っ越してしまい往復3万から5万かかります。

主人はほんとは行きたいけど交通費を考えて行かないと言っています。

ただ、私たちが引っ越してからも気にかけていただいてずっとよくしてくれていた方なので私も行かせてあげたいのですが、なかなかの交通費なので…

みなさんなら遠方の方が亡くなった場合どうしますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに大切な方なら行っておいでよと伝えます😭

はじめてのママリ🔰

父親みたいな方の葬式は絶対に行かせます
貯金を崩してでもその月のご飯が質素になっても

相手はもしかしたら無理してくるなって天国から言ってるかもしれないですが私は直接顔を見たいので、私なら行きますし、旦那がそんな相手亡くなってしまったら国内なら行かせます

はじめてのママリ

後悔はしたくないので、行きます、、、🥺🥺

お金には変えられません😵💦

はじめてのママリ

引っ越してからも気にかけていていただいてた方なら私は交通費が高くても行かせます。
ただの友達程度なら行かせませんがお世話になったなら行かせますね

はじめてのママリ🔰

そのケースなら気にせず送り出します!

たいして仲良い訳でもない人ならわざわざ出向きはしないです

る

以前往復3万くらいで、主人が行きました。
本当は行きたいけどという思いなら私なら行かせます。

ママリ

お金の事は気にしないで言ってきてっていいます
なんとかなります!

はじめてのママリ🔰

食べるご飯にも困りそうなくらいの経済状況ならあれですけどそうじゃなければ行かせます😭