退会ユーザー
3歳頃からパパとは嫌と本人が言うようになって入ってないです。下の子はずっと私と入ってます。
まっこ
うちは上の子2人は小3くらいまでは入ることはありましたが、徐々に入らなくなりました。
娘たちが拒否るより前に、パパのほうが拒否し出しました(笑)
ママリ
私は小学生になったらお父さんと入れないよって言われて、辞めました!
姪は中学生でも一緒に入ってらしくびっくりしました💦
オリ子
私の経験ですが、生理が始まってからは完全に別でした👌
妹は中3くらいまで一緒に入ってました😅
退会ユーザー
3歳頃からパパとは嫌と本人が言うようになって入ってないです。下の子はずっと私と入ってます。
まっこ
うちは上の子2人は小3くらいまでは入ることはありましたが、徐々に入らなくなりました。
娘たちが拒否るより前に、パパのほうが拒否し出しました(笑)
ママリ
私は小学生になったらお父さんと入れないよって言われて、辞めました!
姪は中学生でも一緒に入ってらしくびっくりしました💦
オリ子
私の経験ですが、生理が始まってからは完全に別でした👌
妹は中3くらいまで一緒に入ってました😅
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月以降の0歳児ママさん、ねんねルーティン教えてほしいです🥹 お風呂の時間、最後のミルクも何時か教えていただけると嬉しいです🥹 昼寝回数が減り、ねんねルーティン迷走中なので参考にさせていただきたいです!
2歳差男の子兄弟、ワンオペママさん😊 お風呂事情教えてほしいです! 今は子供達と3人でお風呂に入ってますが、これからどういう流れでママとお風呂入らなくなるんだろうと思いまして、、、🤔 上の子何歳頃から下の子何歳頃…
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント