コメント
ママリ
外で遊ぶ分には連絡しませんが、お家にお邪魔するならしてます💡
lulu
娘の周りは連絡ないしこちらからも事前連絡は特にしてません!
遊びに行った後、連絡知ってるママならお邪魔しましたって連絡はします🙋♀️
ママリ
外で遊ぶ分には連絡しませんが、お家にお邪魔するならしてます💡
lulu
娘の周りは連絡ないしこちらからも事前連絡は特にしてません!
遊びに行った後、連絡知ってるママならお邪魔しましたって連絡はします🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリにも、上の子の可愛くない症候群 とか言って、いろいろ悩まれてる方いらっしゃいますが 私にはイマイチそれがわからないので投稿させてください。 長くなります 5歳&もう少しで2歳の子を持つ幼馴染が今その状態…
最近子供が可愛く思えません。 ストレスがすごいのが原因なのはわかってます。 ただストレスの解消のしようがありません。 卒アルが進まずこっちは焦ってるのに アルバム作成してる人は焦っていない。 でも周りに手伝っ…
なんか仲良かった友人だっただけに ショックだったなぁ、、、。 ハンドメイドのイベントのお手伝いに ハンドメイドしている友人に頼んだんだけど、、、 学生時だ仲良くて、ちょうど友人がいる県だったので頼みました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
からあげ
当日に遊ぶ約束をして
帰ってくる時に今日遊ぶ
ってなった場合はどうしてますか?
ママリ
当日でも同じです💡
家で遊ぶなら連絡するし、外ならしません!
からあげ
ありがとうございます🥺