はじめてのママリ
シーズンが終わる頃に洗濯してます!
普段はシャツとズボンだけ洗濯してます!

日月
ジャケットは、秋〜春の登降園時にしか使わないので学期ごとに洗ってます😊

ママ
ジャケットは週末に1回、ブラウスとズボンは毎日洗濯しています😊
ジャケットは登降園時にしか着ず、週2〜3回は園の課外に参加してお迎えに行くので着用時間は少ないです!
はじめてのママリ
シーズンが終わる頃に洗濯してます!
普段はシャツとズボンだけ洗濯してます!
日月
ジャケットは、秋〜春の登降園時にしか使わないので学期ごとに洗ってます😊
ママ
ジャケットは週末に1回、ブラウスとズボンは毎日洗濯しています😊
ジャケットは登降園時にしか着ず、週2〜3回は園の課外に参加してお迎えに行くので着用時間は少ないです!
「幼稚園」に関する質問
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
中学生くらいの頃から、この人さえいなければ、あの人さえいなければ、私は幸せなのに。私はこんなに悩まなくていいのに。平穏にくらせるのに。と思う事ばかりの人生です。 今は子供が幼稚園、小学校と一緒の人で 近所な…
園長先生は親の情報知ろうと思えば知れますか?🥲幼稚園 新しく働くことになりました。すごくいい職場で長く働けそうですが他のお母さんには話されたくないです💦時給も良くて時間やシフト融通効くため他の方には知られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント