子育て・グッズ 保育園にオムツ1袋持って行ってる方お話し聞かせてください! 保育園にオムツ1袋持って行ってる方お話し聞かせてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 保育園 初めてのママり(1歳0ヶ月) コメント 2児のママ はい✋持って行ってました! 3時間前 初めてのママり 一枚ずつフルネーム記名でもってくのですが どのように開封、持ち運びしてますか? 調べると画像のようなのがでてきます。 3時間前 2児のママ 袋のまま保管するので 上をハサミで横に切ってます✂️ 全部出してスタンプ押して、また戻してます! 3時間前 初めてのママり 袋のここから〜というミシンは無視して 上を1周ハサミで切る という理解であってますか? すいませんめっちゃ下手な絵なんですが… 3時間前 初めてのママり 写真わすれました 3時間前 2児のママ 持つところのところらへん切ってます! 2時間前 2児のママ 赤のとこです🤣🤣🤣 2時間前 初めてのママり ありがとうございます!!! これなら持ち手が残りますね! 持って行く時は切ったところをテープで留めたりするのですか? 2時間前 2児のママ そうなんです!持ち手残ります😌 とめずに持っていってます!あと私のとこはオムツの外にも名前書いてきてくださいでした! 皆同じオムツなのか分からなくなるみたいで笑 2時間前 初めてのママり なるほど。留めずに持っていけるように切るのがポイントですね📝 袋にも大きく名前かくようにします! もう一つ教えていただきたいのですがオムツはスタンプ、手書きどちらで記名していますか? 2時間前 2児のママ スタンプ押してます✨️ 2時間前 初めてのママり ありがとうございます! 私もスタンプ買うようにします😊 たくさん教えていただきありがとうございました!初めてでわからないことばかりで💦 とても助かりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
一枚ずつフルネーム記名でもってくのですが
どのように開封、持ち運びしてますか?
調べると画像のようなのがでてきます。
2児のママ
袋のまま保管するので
上をハサミで横に切ってます✂️
全部出してスタンプ押して、また戻してます!
初めてのママり
袋のここから〜というミシンは無視して
上を1周ハサミで切る
という理解であってますか?
すいませんめっちゃ下手な絵なんですが…
初めてのママり
写真わすれました
2児のママ
持つところのところらへん切ってます!
2児のママ
赤のとこです🤣🤣🤣
初めてのママり
ありがとうございます!!!
これなら持ち手が残りますね!
持って行く時は切ったところをテープで留めたりするのですか?
2児のママ
そうなんです!持ち手残ります😌
とめずに持っていってます!あと私のとこはオムツの外にも名前書いてきてくださいでした!
皆同じオムツなのか分からなくなるみたいで笑
初めてのママり
なるほど。留めずに持っていけるように切るのがポイントですね📝
袋にも大きく名前かくようにします!
もう一つ教えていただきたいのですがオムツはスタンプ、手書きどちらで記名していますか?
2児のママ
スタンプ押してます✨️
初めてのママり
ありがとうございます!
私もスタンプ買うようにします😊
たくさん教えていただきありがとうございました!初めてでわからないことばかりで💦
とても助かりました。