子育て・グッズ 最近ズボンやオムツを脱ぎます。そして床におしっこをしたりします。ズ… 最近ズボンやオムツを脱ぎます。そして床におしっこをしたりします。 ズボンやオムツを脱いだ後にすぐ履かせようと思っても、笑って逃げ回られてしまいます。 なんなんでしょうか😭 最終更新:50分前 お気に入り 1 オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その脱いだタイミングでトイレに連れて行ってあげたらスムーズにトイレでおしっこしてくれそうな気がするんですがそんな簡単な事ではないんですかねー? 3時間前 はじめてのママリ🔰 自らトイレに行くようにさせた方がいいのか、抱っことかして連れて行ってもいいのでしょうか💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 オムツ脱いだって事はトイレだねーって言って連れて行っちゃって良いと思います。 逃げ回るとの事なので抱っこでもありだと思います。 今はおふざけしているだけだと思いますがそのうち オツム脱ぐ=トイレ トイレ行きたい=オムツ脱ぐ に繋がるといいですね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなれるように頑張ります😭👌 51分前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自らトイレに行くようにさせた方がいいのか、抱っことかして連れて行ってもいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
オムツ脱いだって事はトイレだねーって言って連れて行っちゃって良いと思います。
逃げ回るとの事なので抱っこでもありだと思います。
今はおふざけしているだけだと思いますがそのうち
オツム脱ぐ=トイレ
トイレ行きたい=オムツ脱ぐ
に繋がるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなれるように頑張ります😭👌