妊娠・出産 前回の検診から4週間…体重が2キロも増えてしまった…怒られないかな😢 前回の検診から4週間…体重が2キロも増えてしまった… 怒られないかな😢 最終更新:1月21日 お気に入り 体重 検診 piko(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も昨日検診で先月より2kg増えてました😱😱 先生にはまだ大丈夫と言われましたよ🥹 1月21日 piko 悪阻が落ち着き食欲が戻ったのと正月太りしてしまいました😂 1月21日 ママリ 体重管理の厳しさは産院によって違いますが前回軽かったのかもしれないですし1回なら大丈夫かなと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
悪阻が落ち着き食欲が戻ったのと正月太りしてしまいました😂