たけこ
そういうわけで、私は子どもがある程度大きくなるまで(下の子が小2)正社員は諦めてました💦
採用されたとしても、子どもの体調不良で自分のメンタルがやられるだけだと思ったので😓
たけこ
そういうわけで、私は子どもがある程度大きくなるまで(下の子が小2)正社員は諦めてました💦
採用されたとしても、子どもの体調不良で自分のメンタルがやられるだけだと思ったので😓
「転職」に関する質問
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
めっちゃ批判されるかもしれないんですが… 保育園のお迎えに仮装していくのは非常識でしょうか…? 子供が今年長さんで、 誕生日かハロウィンの日かどちらかに 子供の好きなキャラの仮装をして迎えに行って 保育園でのい…
旦那の転職…悩んでます💦 夫婦共に36歳で、旦那は今の会社に大学卒業してからずっと勤務しています。 6年前に転勤があり、東京から大阪に引っ越してきました! 来年長男が4年、娘が1年生になり、大阪生活も7年目に入るの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント