たけこ
そういうわけで、私は子どもがある程度大きくなるまで(下の子が小2)正社員は諦めてました💦
採用されたとしても、子どもの体調不良で自分のメンタルがやられるだけだと思ったので😓
たけこ
そういうわけで、私は子どもがある程度大きくなるまで(下の子が小2)正社員は諦めてました💦
採用されたとしても、子どもの体調不良で自分のメンタルがやられるだけだと思ったので😓
「正社員」に関する質問
発達グレーの3歳上の子を仕事しながら育てる自信がありません。 育休中ですら余裕がなくて怒鳴ってばかりです。 最近、育てられないとか、なんでこんななの、なんでここまで手がかかるの、いい加減にしてよ等の暴言も吐い…
娘の保育園について悩んでいます 今娘は1歳7ヶ月で保育園は落ちたため通っていません。 認定外の託児所に週に3回ほど通っています。 去年の11月に来年度の保育園の申請が決まったため旦那の職場で復帰すると言う形で就…
今は正社員共働きです。 子供が中学生になるまでに教育費老後費も含めた全ての貯金貯蓄合わせて2000万〜2500万貯めれたら、パートになってもいいですかね。。 子供が中学生になると時短や土日休みなどが難しく、子供は自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント