たけこ
そういうわけで、私は子どもがある程度大きくなるまで(下の子が小2)正社員は諦めてました💦
採用されたとしても、子どもの体調不良で自分のメンタルがやられるだけだと思ったので😓
たけこ
そういうわけで、私は子どもがある程度大きくなるまで(下の子が小2)正社員は諦めてました💦
採用されたとしても、子どもの体調不良で自分のメンタルがやられるだけだと思ったので😓
「転職」に関する質問
医療事務に転職したくて資格はとりましたが経験がなくて何社も落ちまくってもう諦めて一般事務探そうかな🥲と思っていたところ、運送会社の求人をみつけました! 学歴、資格、経験不問で履歴書は面接時に持参です。 これ…
短時間勤務(正社員)から、短時間勤務(正社員)に転職できた方いますか? 復帰して半年以上経ちますが、通勤に往復2時間かかるため、時間がもったいなくて💦 時短が使えなくなったら家庭がまわらないかな?と不安です。 …
最近自然な出会いがあったのですが、やってるお仕事が不安だったというか、、考えが違うというか、、 アルバイトでいいや、、て考えの人で、わたしがお付き合い続けるなら正社員でと伝えたら見つけてきたのが 警備の正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント