コメント
ゆきねこ
運動着、指定店舗での各自購入だったので、子供連れて購入しました。
身長110cm、体重21キロくらい。普段着120
お店の店員さんにもみてもらいながら、140購入しました。
お店の方は毎年沢山の子供達みているので、試着一緒にみてもらうのがお勧めです!
ゆきねこ
運動着、指定店舗での各自購入だったので、子供連れて購入しました。
身長110cm、体重21キロくらい。普段着120
お店の店員さんにもみてもらいながら、140購入しました。
お店の方は毎年沢山の子供達みているので、試着一緒にみてもらうのがお勧めです!
「その他の疑問」に関する質問
自分の子供からよく手紙をもらうのですが(ママだいすきなど)、全部返事書いてますか? こないだ子供から◯◯ちゃんはママに沢山あげてるのに、ママからは返事もらってないと言われてしまいました💦 みなさんちゃんと返事書い…
小3.4くらいの男の子がいる方はいますか? YouTubeやゲームはどんなものをどのくらいしてますか? また 真面目、控えめ、元気…などのタイプがありましたらお子さんは、どのタイプでしょうか?
子どものランドセルに複数箇所の落書きがありました。 マジックでグシャグシャと描かれてあります。 ネイビーのランドセルでパッと見は目立ちづらいのでいつからあったかは不明ですが、少なくとも冬休み前は無かった気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当日は注文用紙にサイズ記入して
後日直接買いに行く感じみたいで…
身長、体重だいたい同じです!
約110センチ 体重20キロないくらいなので!
お店の方に見てもらおうと思います!
ありがとうございます😊