boyママ
うちも1歳前後の時、身長体重もさほど増えてない時期ありましたよ。
3ヶ月で3mm、体重500g程度でした。そこからまた伸びて体重も増えてます!
のん
運動量が増えて、体重が増えにくくなったんですかね?👀
うちも今現在、2ヶ月ほど体重が増えておりません🤦♀️
boyママ
うちも1歳前後の時、身長体重もさほど増えてない時期ありましたよ。
3ヶ月で3mm、体重500g程度でした。そこからまた伸びて体重も増えてます!
のん
運動量が増えて、体重が増えにくくなったんですかね?👀
うちも今現在、2ヶ月ほど体重が増えておりません🤦♀️
「ミルク」に関する質問
2歳児の睡眠についてです。 2歳になる少し前からほぼ毎日夜泣きが続いています。 夜泣きというよりも 2~3時に目を覚まして、 1階のリビングへ連れていけと 泣き叫びます😥 抱っこして寝かせて寝室へ連れていき ベッドに…
最近になってミルクの飲みムラがひどくなり、残すことも多くなってきました。 でもこういうこと言うと「体重が順調に増えてれば問題ありません」と回答されますが、では順調に増えてなければどうしたらいいのでしょうか?…
明日で生後2ヶ月になる娘がいます! この時期ってミルクどれくらい飲んでましたか? 上の子はよく飲む子だったので下の子がこんなにも飲まないものなのか!?と毎日思ってます😅 一回量100-140で7回トータル700-800です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント