コメント

⁂⁂⁂
3ヶ月でデビューし、半年、9ヶ月に二回、10ヶ月と一歳に行く予定です(^^)
9ヶ月に両方行きました。
9時前後
ランド→ハニーハント、ミートミッキー、ダンボです。
シー→二万マイル、アリエルのところの遊べるところ、ゴンドラ、電車、車です。
ランチは大体、プリオリティーシーティングで予約して、ランドはなんとかコーヒー、シーは食べ歩き、ディナーはランドはクリスタルパレス、シーはオーチェアーノです。
帰りは8時前後です(^^)
⁂⁂⁂
3ヶ月でデビューし、半年、9ヶ月に二回、10ヶ月と一歳に行く予定です(^^)
9ヶ月に両方行きました。
9時前後
ランド→ハニーハント、ミートミッキー、ダンボです。
シー→二万マイル、アリエルのところの遊べるところ、ゴンドラ、電車、車です。
ランチは大体、プリオリティーシーティングで予約して、ランドはなんとかコーヒー、シーは食べ歩き、ディナーはランドはクリスタルパレス、シーはオーチェアーノです。
帰りは8時前後です(^^)
「ランチ」に関する質問
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
会社の1個下の子とご飯に行く時って 奢らないといけないですかね?🧐 半年に1回ほどご飯にいきます! お互い子供たちを預けて 2人でランチするのですが、 毎回奢った方がいいのかな?と悩みます🤔💭
お出かけ人気の質問ランキング
のびなこ
ありがとうございます。
お子様愚図ったりしませんでしたか?
色々、参考にさせてもらいます✨
⁂⁂⁂
愚図りませんでした(^^)ハニーハントとダンボは怖かったようですが(笑)息抜きになりましたよ^_^ベビーカーに乗っていられる子なら、大体だと思いますm(_ _)mその代わりお土産は午前中に買ってロッカーに入れました(^^)
のびなこ
お土産は午前中ですね!
楽しんで来ます🎶