※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のびなこ
お出かけ

9ヶ月の娘とディズニーランドかシーに行く予定です。ランドorシー入園時…

9ヶ月の娘とディズニーランドかシーに行く予定です。
子供と行くディズニーのナビガイドを購入しましたが、皆さんの一日の流れも参考にしたいので、ぜひ教えてください🎶

ランドorシー
入園時間
回ったアトラクション、ショー
ランチ
ディナー
退園時間

よろしくお願いします✨

コメント

⁂⁂⁂

3ヶ月でデビューし、半年、9ヶ月に二回、10ヶ月と一歳に行く予定です(^^)

9ヶ月に両方行きました。
9時前後
ランド→ハニーハント、ミートミッキー、ダンボです。

シー→二万マイル、アリエルのところの遊べるところ、ゴンドラ、電車、車です。

ランチは大体、プリオリティーシーティングで予約して、ランドはなんとかコーヒー、シーは食べ歩き、ディナーはランドはクリスタルパレス、シーはオーチェアーノです。

帰りは8時前後です(^^)

• のびなこ

のびなこ

ありがとうございます。
    お子様愚図ったりしませんでしたか?
    色々、参考にさせてもらいます✨

• 5月11日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

愚図りませんでした(^^)ハニーハントとダンボは怖かったようですが(笑)息抜きになりましたよ^_^ベビーカーに乗っていられる子なら、大体だと思いますm(_ _)mその代わりお土産は午前中に買ってロッカーに入れました(^^)

• 5月12日
  • のびなこ

のびなこ

お土産は午前中ですね!
    楽しんで来ます🎶

• 5月12日