新築建売、新築注文住宅、いろんなHMを見てきましたが、やはりどこも高…
新築建売、新築注文住宅、いろんなHMを見てきましたが、やはりどこも高く予算オーバーなため、住みたいエリアの中古物件を買おう!と、夫婦で話してなりました。もう目星はついていて売却理由は離婚だそうです。
なので、今まで打ち合わせでお世話になったHMにそのことを伝えると、中古物件かー!離婚が原因かー。そういう物件は続くこともあるからねーと言われ、、
家に帰ってきてモヤモヤが止まりません。
わたし自身、売却理由を気にしていなかったのに、続くこともあるって言われて、買わない方がいいのか?とか、思ってきました、、😭😭
みなさん、どう思いますか、、
HMの担当者が憎いです、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら気にしません!
ハウスメーカーさんは自分のとこで建ててくれないからそういう風に言ってきたんですかね?😭
そもそも、お客様にそんなネガティブな言葉浴びせてくる担当者絶対嫌です😱
本当に親切心だとしても言われた方は気になりますよね。
はじめてのママリ🔰
HMの方の嫌味にしか聞こえないです🥹
自分のHMで建ててもらいたかった感が滲み出てて嫌ですね😇
離婚する人はそれなりの理由があってするし、続くとかはないですよ🙂↕️
そんな言葉は気にせずに、自分たちの好きなように決断していいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そんな営業のいるHMで建てなくて良かった!!と思いましょう🥺
家のせい?で離婚が続くなんてあり得ません!🤣
あずき
それは担当者の方が自分の成績にできなかった負け惜しみだと思いますよー🤣
うちは中古マンション買ってますが、同じく前の住人の売却理由は離婚です。購入前に内見に行ったときは恐らく奥さんが子供連れて出て行ったあとで、旦那さんがすっごいスッキリした部屋で暮らしてました笑 自分が気に入った物件なので全く気にしませんでした!
建物の不備や居住地に不満があっての売却より、よっぽど良いと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そんな事言ったら家なんて建てれないし買えないし、なんなら賃貸に住むのも無理ですよ😂
コメント