コメント

ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
「自転車」に関する質問
【信号機のない横断歩道】 バイクで走行中、横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたら、止まって歩行者に譲りますよね? というかそれがルールではないのでしょうか? というのも今日夫と同じ目的に向かっていて(夫…
息子は自転車でお友達は徒歩のためキックボードを貸してあげ、一緒に遊びに行きました。 お友達は先帰るから、キックボードはマンションの駐輪場に返して置くと言ったらしく。。 でも1時間後息子が帰るとありませんでした…
きょうだいで通ってると1人発熱したらもう1人も強制的にお休みですか?💧 4月入園の0歳が今さっきから発熱していて明日は休んで小児科行こうと思います 2歳は元気なので連れて行きたいんですが、ダメですかね? 保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
悩みます😭
ありがとうございます🧡
今度そちらに行ってみて練習頑張ってみようと思います!!