コメント
ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
「自転車」に関する質問
保活で①〜③どの園を第一希望にするか悩んでいます🥲 通勤的には①、園の内容的には③、両方の平均が②といった感じです。 みなさんでしたらどの園を第一希望にしますか? ①家と職場の中間で家→保育園→職場まで徒歩8分 特徴:…
3歳からの自転車について 補助輪付きの自転車から始めるのと、後で補助輪付けられるタイプのキックバイク(へんしんバイク?)から始めるのとでは、補助輪なしに移行する際に差が出ますか? ペダルが漕げる子は前者ですか…
小2娘、自転車で遊びに行くことが増えたので、携帯を検討してます。 親はソフトバンクiPhoneです。 キッズ携帯かiPhoneかどちらがいいのか、今後を見据えてアドバイスお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
悩みます😭
ありがとうございます🧡
今度そちらに行ってみて練習頑張ってみようと思います!!