子育て・グッズ 岡山県、できれば倉敷市で子供の自転車の練習ができる場所ってどこかオ… 岡山県、できれば倉敷市で子供の自転車の練習ができる場所ってどこかオススメありますか? コマなし自転車の練習を近所の小さい公園でしているのですが走れる距離が短くあまりはかどりません。 やはりみなさん公園なのでしょう? 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 岡山県 公園 倉敷市 よっしー(6歳) コメント ママリ うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦 よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑 頑張ってくださいね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント