コメント

ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
「自転車」に関する質問
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
年中ですが、毎週1日私が仕事休みなので、子供も休ませています。 理由としては園まで自転車で片道20分かかるので送迎が大変なのと(特に雨の日)、子供も私が休みなら休みたいと言ってるからです。 先生からは仕事休み…
小学2年生(女の子)で自転車まだ持っていない(買っていない)っておかしいですか?💦 小1のころから平日は学童に行っておりお迎えが17時〜18時になる為、自転車に乗る機会もなく、また、私自身もまだ危ないと感じていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
悩みます😭
ありがとうございます🧡
今度そちらに行ってみて練習頑張ってみようと思います!!