コメント
ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
ママリ
うちの子どももコマ無し練習する時に悩みました💦
よかったのは、総社インター近くの長良交通公園です!あとは、マスカットスタジアムの周りを自転車でとにかく走らせました笑
頑張ってくださいね!
「自転車」に関する質問
1歳半の息子、安全ベルトが好きで自分でカチッとはめるのが好きです。 自転車のチャイルドシートに乗せてもおりません。 ベルト外すと自分でつけたがって、無理やり降ろそうとしても降りません。 同じ方いませんか? 家に…
4歳と0歳(1ヶ月半)の子どもがいますが、上の子の保育所の送迎をどうしようか迷っています。 保育所まで自転車で8分ほど。歩くと20分近くかかります。 下の子がまだ小さいので自転車には乗れません。 車はありますが、駐車…
建売の購入、前面道路の狭さ、駐車のしにくさだけがネックで悩んでます、、、 価格立地間取り日当たりなどはよく でも前面道路がかなり狭く(3.8)駐車がしにくいので やめておくべきなのか悩みます でも我が家の収入から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
悩みます😭
ありがとうございます🧡
今度そちらに行ってみて練習頑張ってみようと思います!!