ママリ
うちも2歳半〜3歳にかけて同じような感じありました💦おそらく夜驚症ではないかと言われました。保育園に通っていて当時の担任の先生にも夜の様子を伝えてたんですが、そのくらいの年齢の頃に夜驚症になる子結構いるみたいです。
うちは2ヶ月くらい頻繁にあって酷くて、その後徐々に回数少なくなり数ヶ月様子見てたら完全に無くなりました!
ママリ
うちも2歳半〜3歳にかけて同じような感じありました💦おそらく夜驚症ではないかと言われました。保育園に通っていて当時の担任の先生にも夜の様子を伝えてたんですが、そのくらいの年齢の頃に夜驚症になる子結構いるみたいです。
うちは2ヶ月くらい頻繁にあって酷くて、その後徐々に回数少なくなり数ヶ月様子見てたら完全に無くなりました!
「夜泣き」に関する質問
なんか最近グルグルネガティブな事ばかり考えていて気持ちがいっぱいいっぱいで泣きそうです🥲 なんでもズバズバ言う感じで根が弱い私とは相性が悪い事。 旦那がマザコンで義母も息子である旦那に愛している等ラインで送…
育休延長について 育休を延長するかどうか迷っています。 兄弟同時入所を考えています。 下の子を4月に満1歳、上の子を2歳で申し込みをしているのですが、正直落ちて欲しいと思っています。 というのも、まだ下の子が…
2人目産まれて、上の子と一緒寝てて、ダブル夜泣きで大変になりませんか?? わたしは2人目が生後2ヶ月の時点で旦那が半年出張に行くので、半年ワンオペです😂💦 夜がものすごく心配で、同じ部屋で寝るので下の子が泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント