はなめがね
ハンバーグなどでしょうか?
私は9ヶ月以降にあげ始めました!最初はフライパンにクッキングシートを敷いて蒸し焼きみたいな感じにしましたよ(^o^)
まずは手軽に用意できる野菜スティックでつかみ食べに慣れてからでも良いのでは?

⁂⁂⁂
8ヶ月からあげてましたよ(^^)ハンバーグとか、とりつくね、オムレツとか鶏そぼろ^_^パプリカの肉詰めなどなどですm(_ _)m
はなめがね
ハンバーグなどでしょうか?
私は9ヶ月以降にあげ始めました!最初はフライパンにクッキングシートを敷いて蒸し焼きみたいな感じにしましたよ(^o^)
まずは手軽に用意できる野菜スティックでつかみ食べに慣れてからでも良いのでは?
⁂⁂⁂
8ヶ月からあげてましたよ(^^)ハンバーグとか、とりつくね、オムレツとか鶏そぼろ^_^パプリカの肉詰めなどなどですm(_ _)m
「離乳食」に関する質問
数日実家帰省することになりました! 離乳食三回食なのですが、椅子がありません。 バンボは嫌がります。抱っこも落ち着きがなく難しいです。 数日なので、わざわざ椅子を買うことは考えていません。 簡単に取り付けられ…
離乳食でブレンダー購入を検討しています。ブレンダー後に裏漉しが必要って多いでしょうか?🙇♀️ アドバイスいただけたら嬉しいです! ブレンダー購入について、 ①ティファール ベビーマルチ ②パナソニック で迷ってい…
生後9ヶ月 夜泣きで朝起きれない… 朝起きる時間決まってない方いますか😂? 夜中何度も起きるので朝早く寝ている子どもを起こして離乳食…なんてできなくて😭 しかも寝ているのを起こすと機嫌が悪くて離乳食どころではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント