※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
妊活

体外受精の移植周期において、サプリや温活を取り入れたいと考えています。酵素風呂やよもぎ蒸しを試したいですが、エストラーナテープとの併用について効果やタイミングを教えてください。おすすめがあれば知りたいです。

体外受精の移植周期にできること

2人目妊活で1回目陰性、2回目着床からの化学流産だったのですが、2人目でなかなか難しいと思ってサプリをラクトフェリン、プロバイオティクス、ビタミンD、亜鉛、葉酸を摂取してあとは普通に生活してましたが3回目からは少し温活も取り入れようと思います。

生理までは酵素風呂に行ってみようと思いますが、生理始まったらエストラーナテープが始まるのでやめようかと思ってます。
よもぎ蒸しに行こうかと思いますが、エストラーナテープしながら行って汗かいても数値はちゃんと出ますかね?
よもぎ蒸しとかして移植上手くいった方いたらどんなタイミングでいってたかとかテープ貼りながらでも大丈夫だったとか教えてください。

また他にできるおすすめあったら教えてください✨

コメント

🐻

迷信だと思いますが、知人は体外受精のジンクスをして授かってました🥺