仙台市宮城野区のT'sレディースクリニックでの無痛分娩について、雰囲気や対応、費用を教えてください。
仙台市宮城野区、荒井のT'sレディースクリニックで無痛分娩を検討しています。クリニックの雰囲気や対応、費用など教えていただきたいです。
- RITZ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いがそこで出産しました!
1人目は無痛ダメだったらしいですが、今はどうなのか🤔
あと喫煙にも厳しそうです。自分じゃなくても旦那さんが喫煙してると知ると怒られると聞いたことがあります…。

ママリ
1人目のとき途中まで検診でお世話になりました。
薬が院内受け渡しだったり待ち時間もさほどなく、看護師のみなさん優しくて良かったんですが。。
先生と合わずで💦検診が苦になりかけてしまったため転院しました。
体重管理が他の病院に比べると厳しめなのと喫煙に関してはもっと厳しいです🫠!
あとはなにか相談事すると結構仕方ないで終わることもありました…
-
RITZ
先生が一方的だったり、口調や雰囲気が不安やストレスにつながってしまったんでしょうか…大変でしたね…
貴重な意見ありがとうございます。- 1月21日
RITZ
返答ありがとうございます。1人目は総合病院だったのですが、2人目で考えてました〜!喫煙者はいないので問題ないかなと思ってました。