みみみ̯ꪔ̤̮
私は2歳で育休をこれ以上伸ばせないので仕方なく昨年の四月に入園させました。
これまで🏥もあまり行かなかったのに入園後半年で15回受診。
職場でも謝ってばかり、ダッシュで帰宅してワンオペ。
辞められるなら辞めたいくらいです😂
ですが、園に行くようになり息子が出来るようになったことも沢山あるのでなんとか私も頑張っています🫠
みみみ̯ꪔ̤̮
私は2歳で育休をこれ以上伸ばせないので仕方なく昨年の四月に入園させました。
これまで🏥もあまり行かなかったのに入園後半年で15回受診。
職場でも謝ってばかり、ダッシュで帰宅してワンオペ。
辞められるなら辞めたいくらいです😂
ですが、園に行くようになり息子が出来るようになったことも沢山あるのでなんとか私も頑張っています🫠
「職場」に関する質問
私が流産した時に妊娠継続してた職場の先輩。 マタニティハイで常に妊娠のことや自分のことしか話さず、周りもうんざりしてた。私が流産したことも知ってるのに「私はお腹大きくなってきたよ!触ってみて!」と言われたの…
職場の人が頻繁に、自分の食べているグミをみんなに食べますか、どーぞ☺️と配っています。 潔癖まではいかないですが、他人の指が入ったグミを休憩のたびに1日に2回も3回も食べさせられるのが苦痛で苦痛で笑 最初は我慢…
職場の方で同じ部署で約1年ですがとてもお世話になった方が退職してしまいます。 娘にお下がりもたくさんくれました。 退職してしまうときにプレゼントを渡したいのですが皆様なら何を渡しますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント