みみみ̯ꪔ̤̮
私は2歳で育休をこれ以上伸ばせないので仕方なく昨年の四月に入園させました。
これまで🏥もあまり行かなかったのに入園後半年で15回受診。
職場でも謝ってばかり、ダッシュで帰宅してワンオペ。
辞められるなら辞めたいくらいです😂
ですが、園に行くようになり息子が出来るようになったことも沢山あるのでなんとか私も頑張っています🫠
みみみ̯ꪔ̤̮
私は2歳で育休をこれ以上伸ばせないので仕方なく昨年の四月に入園させました。
これまで🏥もあまり行かなかったのに入園後半年で15回受診。
職場でも謝ってばかり、ダッシュで帰宅してワンオペ。
辞められるなら辞めたいくらいです😂
ですが、園に行くようになり息子が出来るようになったことも沢山あるのでなんとか私も頑張っています🫠
「職場」に関する質問
教えてください!!!!これは陽性ですか!?!?生理予定から1週間遅れるのはいつものことなんですが、念のため今日が1週間後なのと、今日の夜に職場の飲み会があるので調べたんですが、これは!?!?!もしもし陽性な…
夫の育休を延長してもらうか悩んでいます。 現在、2歳1ヶ月と0歳1ヶ月の子を自宅保育しています。 私も育休中ですが、夫にも半年の育休を取ってもらっています。 連続育休だったため、長女を保育園に預けることができず、…
職場で迷惑な人に辞めてもらう方法ってあるんですか?? (私がそう仕向けるわけではないです)小さな会社で、身内が多いです。 辞めて欲しい人は身内ではなく、50代で定年近いです。 社長もおばあちゃんで、実質その息子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント