みみみ̯ꪔ̤̮
私は2歳で育休をこれ以上伸ばせないので仕方なく昨年の四月に入園させました。
これまで🏥もあまり行かなかったのに入園後半年で15回受診。
職場でも謝ってばかり、ダッシュで帰宅してワンオペ。
辞められるなら辞めたいくらいです😂
ですが、園に行くようになり息子が出来るようになったことも沢山あるのでなんとか私も頑張っています🫠
みみみ̯ꪔ̤̮
私は2歳で育休をこれ以上伸ばせないので仕方なく昨年の四月に入園させました。
これまで🏥もあまり行かなかったのに入園後半年で15回受診。
職場でも謝ってばかり、ダッシュで帰宅してワンオペ。
辞められるなら辞めたいくらいです😂
ですが、園に行くようになり息子が出来るようになったことも沢山あるのでなんとか私も頑張っています🫠
「職場」に関する質問
3歳と4ヶ月の子供が2人いて育休中です。 旦那が職種は前と同じで、12月から新しい職場で働いています。 日曜しか休みはなく、朝6時には家を出て帰ってくるのは21時か22時頃です。職人なので移動など含め拘束時間が長いの…
モヤモヤして寝られないので、書かせてください…。 同じ職場の後輩のことです。(2人の部署です) いつも休む時は、他の部署に事前に言わずに、当日相手(後輩か私)に他部署に連絡してもらう、みたいな方法をお互いが取っ…
産後旦那に言われた一言がずっと頭から離れずに、涙が止まりません。 旦那の住みたい場所でマイホームを叶えるため、物件探していたところ、産後すぐにみつかり購入。 頭金は私も払いましたが、あとは旦那のローンで。 旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント