子育て・グッズ ポンパドウルの一升パン買った事ある方いらっしゃいますか?冷凍で届いて… ポンパドウルの一升パン 買った事ある方いらっしゃいますか?? 冷凍で届いて3時間程常温放置してから 使ってーと説明があったのですが 冷凍→解凍→使い終わって切り分けて再冷凍 しましたか??🫣 使う日の2日前の夜に自宅で受け取りして 冷凍しておいて当日は車で20分前後の 実家で使用するのですが 3時間程で解凍出来ましたか? 朝起きて冷凍庫から出して実家向かって 解凍されたら使うで平気ですかね… 最終更新:7時間前 お気に入り 車 パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント しゃるる🏎 3時間でオッケーだったかは忘れましたが、次の日には食べました。みんなに配りました。なので再冷凍はしてないです 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!