子育て・グッズ 離乳食でじゃがいもとしらすのおやきを作ってあげたのですが嫌いみたい… 離乳食でじゃがいもとしらすのおやきを作ってあげたのですが嫌いみたいでオエッてされました(笑) ストックで何個もあるんですけどアレンジ方法ありますか? いつもじゃがいもは何かに混ぜたりしてたのでじゃがいもの土みたいなモロの味が嫌だったのかもしれません。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 離乳食 レンジ じゃがいも かおりん(8歳) コメント ゆーたん3 野菜あんかけみたいにとろみをつけてあげたらどうですか? たぶんパサパサなのかもしれませんよ。 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント