はじめてのママリ🔰
そこで使わないでいつ使うんですか😍?
一生の思い出になりますね✨✨
はな
毎年行くとかではないんですよね?
それなら全然ありです!というかむしろ行くべきだと思います😆✨
私ケチケチしてて旦那に「俺が何のために働いてると思ってるの?せっかく頑張って稼いだんだから使ってよ!家族が笑ってないと俺頑張れないよ!将来も大事だけど、今は今しかないんだから今楽しまなきゃ!」って言われたことあります🥹
最高の卒園祝い&お誕生日じゃないですか🥰
思いっきり楽しんできてください!!!!!
3人ママ☆
卒園祝い&誕生日お祝いですし、たまにの贅沢や楽しみも必要ですよー🥰きっとお子さん喜びますよ💕
楽しみがあればまた仕事や貯金も頑張れますよ⤴️
楽しい思い出作ってください😙✨
みんてぃ
下の子が2歳の誕生日でディズニーデビューし、40万飛びました!
交通費は少ないのですが、バケパで飲食にもかなり課金しました😂
あれからなかなか行けてないのですが、
2年半経った今でも、二人とも良く覚えていて、楽しかったねぇとお話ししてくれます🩷
40万課金した甲斐がありましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
うちも卒園&誕生で来月行きます😊
学校行き始めたら自由ききにくくなるし、行くなら今かと👍絶対一生の思い出になりますよ🤭💛
はじめてのママリ🔰
子供と旅行できる期間て限られてると思うので、行けるうちに思い出つくりましょう😊
まみあまま
うちも3月バケパで総額28万で行きます😂
毎年子どもの誕生日(2月と4月)に行ってますが、今年はファンスプマジックパスが3月で終了との事で思い切って初のバケパです🥹
バケパにすると、今年は2回も行けないので間を取って3月に行くことにしました🙋♀️
誕生日祝い+上の子の卒園祝いだからと自分に言い聞かせています。が、高額すぎて私もソワソワしてます(笑)
同じ状況すぎてコメントしてしまいました😂
ファンスプ乗り放題、ドリンクで元取れるように楽しみましょう✊ ̖́-笑
いちご
今月バケパです!お子さんもしっかり料金かかってくるので、そのぐらいいきますよね💦値段以上の価値があると思ってます🥰お互い楽しみましょう!!!
コメント