妊娠・出産 予定帝王切開で出産予定です!入院中は旦那が見てくれる予定ですが、毎日… 予定帝王切開で出産予定です! 入院中は旦那が見てくれる予定ですが、毎日動画とゲームざんまいだろうなと今から悲しくなります笑 2歳の子をたまに預けるときいつも動画ばかり見せているの知ってるから、私がいない1週間の生活を考えると何とも言えない気持ちになってます、、、😂 皆さん入院期間などは色々ともう仕方ないって割り切ってましたか? 言いすぎてもだめですよね😩😩 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2歳 生活 ゲーム 予定帝王切開 出産 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 慣れないことをしてくれているので、安全に見ててくれればそれで良し!と、いう気持ちでした😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント