コメント
ru-e✿
冷凍食品はスーパーや、パルシステムで買ってます♪
パルシステムは弁当にぴったりなものが多くて重宝してます😌
あとはインスタで幼稚園弁当と検索して、ほかの方の投稿を見て真似してみたりしてます☺︎
お弁当を楽に可愛くできるのは100均に売ってるキャラフルとか、可愛いアルミホイルでおにぎり包むとか、キャラクターの海苔が売ってるのでそれをのせてみるとかですかね?♡
ru-e✿
冷凍食品はスーパーや、パルシステムで買ってます♪
パルシステムは弁当にぴったりなものが多くて重宝してます😌
あとはインスタで幼稚園弁当と検索して、ほかの方の投稿を見て真似してみたりしてます☺︎
お弁当を楽に可愛くできるのは100均に売ってるキャラフルとか、可愛いアルミホイルでおにぎり包むとか、キャラクターの海苔が売ってるのでそれをのせてみるとかですかね?♡
「食品」に関する質問
今日からパートを始めたのですが、 合わなすぎて後悔してます、、🥲 食品工場の流れ作業なのですが、 とにかく慌ただしくて何も教えてもらえず、必死についていく感じでした。 1日目ですでに腰がやられてしまい長く続けて…
スーパーでの買い物、毎回どのぐらいの金額使いますか? 我が家は6人家族、お肉はキロ単位で買いだめて冷凍してるので毎回は買わずですが、どんなに少なく済ましたつもりでも2000円~2500円はいきます🥹 パン、牛乳、ジュ…
妊娠中栄養不足と子供の発達について。 初めての質問で分かりずらい文章ですみません。 現在、第一子5ヶ月の子供を育てている母親です。 今更考えても仕方ないのですが、妊娠中の栄養不足のせいで子供の発達がゆっくりな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃ参考になります!パルシステム、インスタ、100均のキャラフル、おにぎりの包み、海苔全部使います🙆♀️!