コメント
はじめてのママリ🔰
1年ていうのは1歳のことですかね?
育休延長して手当もらうには
1歳半の時点での申し込みのうえ落ちたという保留通知が必要です。
2歳の応募は必要ではないですが、それまでに預け先見つからなければ2歳以降は手当なしなので収入なくなります。
そして会社によっては退社等色々あると思います。
はじめてのママリ🔰
1年ていうのは1歳のことですかね?
育休延長して手当もらうには
1歳半の時点での申し込みのうえ落ちたという保留通知が必要です。
2歳の応募は必要ではないですが、それまでに預け先見つからなければ2歳以降は手当なしなので収入なくなります。
そして会社によっては退社等色々あると思います。
「入園」に関する質問
3歳の娘が最近 幼稚園に入園しました 朝、寝起きが悪く 起こすのがイヤになってます。 すやすや気持ちよく寝てるのに 無理矢理、起こすのが 可哀想で仕方なくなります。 しょーがないことですが つらいです… 赤ちゃ…
まじでお金なくてやばいです 子どもが待機児童のため外では働けなく、内職をしていますがなかなか作業する時間も取れず 保育園は7月からずっと落ち続けてます。4月入園は結果待ちです。 もう本当に毎月しんどいです どう…
子ども園の1号認定と2号認定について教えてください🙇 子どもを3才で入園させたい場合、1号認定で合格をもらった後、2号認定にも申し込んで合格できた場合、1号認定の合格を断っての入園は園からあまりいい顔をされないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼しました!一歳のことです!
2歳の応募は必要ではないとのことなのですが、一歳半以降の申し込みはどのような感じなのでしょうか??
ちなみに息子は去年の5月生まれのため今年11月の応募はしますが出来れば来年の4月に入園したく、、!
今年の5月の応募と今年の11月の応募と来年の4月の応募をしたらいいのでしょうか??