コメント
はじめてのママリ🔰
網戸などはわかりませんが、修繕中のお部屋にはまず近づけないので一部屋にまとめておいた方が絶対に良いです。
我が家も引っ越しまでにフローリングの修繕が間に合わず、引っ越し後に修繕に入ってもらったことがあります。
超広範囲だったのと修繕のための塗料の匂いなどが物凄かったので、修繕中は部屋に入れませんでした。目張りなどはしてくださってたので、必要なものはちょこちょことれましたが…。
修繕が必要ない部屋に家族4人で1日半過ごしました(^◇^;)笑
はじめてのママリ🔰
網戸などはわかりませんが、修繕中のお部屋にはまず近づけないので一部屋にまとめておいた方が絶対に良いです。
我が家も引っ越しまでにフローリングの修繕が間に合わず、引っ越し後に修繕に入ってもらったことがあります。
超広範囲だったのと修繕のための塗料の匂いなどが物凄かったので、修繕中は部屋に入れませんでした。目張りなどはしてくださってたので、必要なものはちょこちょことれましたが…。
修繕が必要ない部屋に家族4人で1日半過ごしました(^◇^;)笑
「住まい」に関する質問
新築建売、新築注文住宅、いろんなHMを見てきましたが、やはりどこも高く予算オーバーなため、住みたいエリアの中古物件を買おう!と、夫婦で話してなりました。もう目星はついていて売却理由は離婚だそうです。 なので、…
家を購入した方、マンションでも一戸建てでもどちらでもいいのですが、どうやって決めましたか? 今家を探してるのですが、どこに住みたいとかのこだわりがないため、どれを買ったらいいのかとても迷っているというか決…
生後11ヶ月の娘が居ます。 この間室内13℃で暖房付けるなって言われていて、私達が寝る部屋は2階で陽も中々当たらないので室内温度が19℃あっても、ものすごく寒いです。 今、室内温度17℃で肌寒いんです。夜中になると部…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええ、そんな大規模だったんですね😭
一応修繕箇所はフローリングの傷、キッチンのパッキン、壁紙の傷、膨れ上がりでそれぞれの部屋って感じなんですが旦那が休みの日にした方がいいのか迷ってきました😭
はじめてのママリ🔰
いやもう、凄い広範囲で。前の入居者さん、猛獣でも飼ってたのかな?ってくらいの傷跡があちこちに…😓
それぞれの部屋の修繕ですか💦それはどこで過ごそうか迷いますね…。業者さんも配慮してくださると思いますが…。
旦那さんお休みの日に修繕できるなら絶対その方がいいですよ。お部屋の制限がある中子ども2人の対応と業者対応を1人でするのは中々大変だと思います。