S&C Mama
うちの子供も咳が治らず呼吸器内科受診しようとしたことがあります。しかし受付で小児科に行くよう言われ受診できませんでした。病院にもよるかと思いますが、電話で先に問い合わせてみてもいいかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰
うちもマイコプラズマから咳続いてるんですが、その後どうですか?
良くなりましたか??
S&C Mama
うちの子供も咳が治らず呼吸器内科受診しようとしたことがあります。しかし受付で小児科に行くよう言われ受診できませんでした。病院にもよるかと思いますが、電話で先に問い合わせてみてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちもマイコプラズマから咳続いてるんですが、その後どうですか?
良くなりましたか??
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのお風呂、必ず毎日入れないとダメですか? 今日は、小児科へ行ったり義母が来たりで お昼寝できなくて、ミルクの飲みも悪い、 いつものルーティンが崩れまくってます。 そのせいでいつも入れるお風呂の19:00を…
2週間くらい37.4℃ほどの微熱が続き、ずっと咳が辛そうです。食欲はありますが…。小児科医では風邪としか言われず、大丈夫なのか心配です😣 レントゲンとれる病院や呼吸器科に連れて行ったほうが良いでしょうか… 咳を見て…
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント