下の前歯が2本ほど生えてきました🦷そろそろ離乳食も始めようかなと思っ…
下の前歯が2本ほど生えてきました🦷
そろそろ離乳食も始めようかなと思っているんですが、
歯磨きはいつから始めましたか?👀
- ♡👼🏻♡(生後5ヶ月)
コメント
初めてのままり
離乳食始めた頃からちょこっと生えていたので、最初は歯磨きシートしてました!
上下わりと生えてきて、噛まれるのが怖くなって歯ブラシに変えました😂
下の前歯が2本ほど生えてきました🦷
そろそろ離乳食も始めようかなと思っているんですが、
歯磨きはいつから始めましたか?👀
初めてのままり
離乳食始めた頃からちょこっと生えていたので、最初は歯磨きシートしてました!
上下わりと生えてきて、噛まれるのが怖くなって歯ブラシに変えました😂
「離乳食」に関する質問
模倣について パチパチは7ヶ月頃から、バイバイやはーいは11ヶ月頃からやるようになりました。最近は万歳というと万歳もするようになりました。 ただ、いただきますやご馳走様の手のパチン、おいしーを5ヶ月の離乳食が始…
7ヶ月の子供がいます。 5ヶ月半から離乳食を始め、最初はとても順調でした! しかし最近大好きな大根、かぼちゃ、人参以外受け付けず それ以外を食べると泣きじゃくって口を開けません。 柔らかさを変えてみたり、大好…
冷たいコメントお控えください🙇♀️ 甘い蜜だけ吸って生きていけると思うなよ旦那。息子の育児も私に丸投げで機嫌いい時だけ構って泣き始めたら無視。義実家に行ったら得意げに最近の息子話。全然違う。最近のお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
歯磨きシートというものがあるんですね!
探してみます😊✨