コメント
ゆこ
昨年4月、上の子が2歳児クラス入所しました。夫の就労・私の産後要件での入所です!
ゆこ
昨年4月、上の子が2歳児クラス入所しました。夫の就労・私の産後要件での入所です!
「2歳」に関する質問
子供の体調が本調子じゃないのに有給を気にして保育園に行かせる、、 2歳の子をこんなに頑張らさせる意味あるのかな、、、 保育園登園できる状態だけど食欲もいつもよりないしお昼寝もみんなより1時間多く寝て無理をさせ…
2歳10ヶ月の子どもの夜泣き?が最近すごいです。 夜中急に起きて、酷く泣きながらベットの上でびょんびょん跳ねたり歩き回ったり、意味のわからないことを言いながら暴れ回ります。この前はパパの部屋に行くと言うので連…
もうすぐ2歳の娘。 ミッキーとアンパンマンが同じくらい好きで、、、 2歳の誕生日にディズニーランドに行くか、名古屋アンパンマンミュージアムに行くか、、、どちらも行ったことなく、どっちにしろ新幹線乗ることにはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊!2歳クラスでも入れるのですね!
差し支えなければどこら辺の地区か教えていただけませんか??
ゆこ
駅北部〜西南部のエリアです!
ちなみに第5希望まで記入し、第3希望の園へ入所しました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😭🩵