排卵検査薬で強陽性が出てから8日目です。軽い生理痛や腰痛、動悸があり、子宮の痛みも感じます。毎回胸の張りがあるのに今回は全くなく、先月は強い張りがあったのに妊娠しませんでした。今月はタイミングが良かったと思っていますが、胸の張りがないことが気になります。妊娠した時に胸の張りがなかった方はいますか。
排卵検査薬で強陽性が出てから8日目になります。
昨日軽い生理痛の痛みがあり、腰痛弱、動悸、たまに子宮がズキっと痛みます。
毎回胸の張りが排卵後〜生理前にあるのですが、今回は全くありません。
先月は普段よりかなり強い胸の張りがあったので妊娠出来たかなーと思ったらリセットでした🥲
今月はタイミングが上手く取れていたと思います。
絶賛ソワソワ期?ですが、胸の張りがないのが気になります🫠
いつも胸の張りがあるけど妊娠した時は無かったっていう方はいますでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

mayuna
3回妊娠してますが、その時期は胸張ったことないです!
生理予定日過ぎくらいから徐々に張ってきました!

にゃおちゃん
夜分遅くにすいません🥲
わたしと全く同じ状況でびっくりです🥰なぜか今回は胸の張りがなくてドキドキソワソワしてます、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
いつもの症状がピタッと無くなってしまうと少し期待してしまいますよね😳
このままリセットならない事を祈るのみですね、、- 1月21日
-
にゃおちゃん
そうですね💦お互い無事に授かれることを祈ります(^_^)💦
- 1月21日

はじめてのママリ🔰
回答ではありませんが…
私も先月、普段より強い胸の張りがあって、今回は妊娠できたかもと思っていましたができていませんでした。
今回は下腹部痛は変わらずあるんですが、そういえば胸の張りがないなと思っていたところにこの投稿をみつけました😭
その後どうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね😧
その後変わらずで胸の張りも無いし生理前の下腹部痛が少しあるのが続いてる状況です、、。
もし妊娠してたら今日で3w6dなのでフライングと分かりつつも検査薬使用しましたがかすりもしない陰性でした💦笑
1週間経っても生理が来なければまた使用しようかなと思ってるとこです🙋🏻- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
投稿を見れば強陽性が出てから今日で10日目ぐらいですかね?
まだ望みはありますよ✨
似たような症状なので、お互い授かれますように🙏🏻🌟- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
確実に排卵日が合ってれば今日で10日目になりますね💦
お互い授かれることを祈ってます😭🙏🤍- 1月22日
はじめてのママリ🔰
3回もですか!
同じ様な症状があった方がいて少し期待してしまいます😳