コメント
あーちゃん
ダメってことはないと思います
はじめてのママリ🔰
うちが行ってるところはそんなことは言われないです!
でも全く知らないと、見学とかでけっこうしんどいかもです💦
夫は英語全然できなくて、オープンレッスンは辛いから行きたくないと言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
習うのは子供なので付き添いといっても最初だけかなぁと思ってますが何か困ることあるんですかね…🥺- 1時間前
いちごみるく🍓
いま上の子が英語習って5年目ですが、お母さん全然わかりませんよ(笑)
宿題があるから手伝わないといけないときがありますが、携帯で検索したりしながらやってます🙋♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
習うのは子供なのになぜお母さん????って感じです🙄- 1時間前
♡HRK♡
ダメじゃないですよ😊
私は中学英語までしか出来ません😂
でも、先生とコミュニケーションは取りたいと思ってちょっとゆっくり喋ってと伝えてます😂
子ども達とはものすごいスピードで話してますが、私にはゆっくり話してくれます。
宿題は、娘のはまだ見れますが息子のは無理なので先生に任せてます。
レベル確認だけは、定期的に先生に聞いてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど〜そういうふうに伝えるのもありなんですね!- 1時間前
-
♡HRK♡
息子はレベルに合わせた現地のワーク等を個別に購入してもらっているので、今どんなレベルなのかこれからどういった事を伸ばしていけば良いのか、伸ばす為に家でどういった事をした方が良いのか等はやっぱり親として把握しておきたいので先生とは出来るだけ話すようにしてます😊
拙い英語ですが😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺