コメント
はじめてのママリ
うちの子がよく見てるのは
月面探査記
のび太の日本誕生
のび太の南極カチコチ大冒険
のび太の宝島
あたりです😊
恐竜では無いけど日本誕生がペガサスとか出てきてちょっとウルッとする感じなのでおすすめかなと思いました✨
はじめてのママリ
うちの子がよく見てるのは
月面探査記
のび太の日本誕生
のび太の南極カチコチ大冒険
のび太の宝島
あたりです😊
恐竜では無いけど日本誕生がペガサスとか出てきてちょっとウルッとする感じなのでおすすめかなと思いました✨
「5歳」に関する質問
仮病の訴え、どこまで受け止めますか😫? 休んだ日の過ごし方も教えてください! 年中5歳の息子が、頭が痛いと言うので今日は休ませました。 熱もなく元気で、様子を見る限り多分嘘だと思います😫 元々行き渋りもあり、…
5歳児です。 今朝から、鼻水と咳が出始めました😭 インフルエンザの予防接種を 今週か来週辺りに行こうと思っていたのですが 今日小児科行って、また来週行くのが面倒臭くて、 さすがに風邪の引き始めで予防接種は やめ…
私の息子1歳10ヶ月で、足のサイズが16cmってデカすぎません?! 身長は87cmで、特別大きくはないみたいです。 調べたら、足サイズは平均よりかなり大きいみたいで、だからやっぱり身長と足のバランスがおかしく見えるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😊
息子と順番に見て見ます!