※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイストーリーは面白いでしょうか。新学期に5を観る予定ですが、1から見直しています。ディズニーは好きですが、寝てしまうかもしれません。

トイストーリー面白いですか?
5を観たいとずっと言われていて新学期になります。
1週間元気に行けたら5を観に行くことにしました。
わたしは観たことがなくて、1から見直してるんですが、、

ドラえもんは観ていられたけど、寝てしまいそうです。。
でも人気あるんですよね。ディズニーは大好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なるほど、そんな感じならもう少し見てみます😊ありがとうございます

ままくらげ

4と5は「大人、親目線」で観てとても好きだなと思えました🥹
シリーズも大人になってから観ました😌
特に5は親として観て、初めてトイストーリーで泣きました。

酷評してた方は初期の頃から長い年月を追いかけて、子供目線のままで観たのかもしれません。

私もこの夏にシリーズを通して家族で観たのですが、一気に観てとても良い時間を過ごせたと感じています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5は大人がよかったってよく見ます😊
    なので興味あって。ただ、わたしいま、1なんですが、まだ面白さがわからずにいます。否定してるわけではないです💦
    だんだん面白くなるのかな

• 18時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

最初は「おもちゃ達の冒険譚」なんですよね。
    だから子供目線で見ると「私のおもちゃも、もしかしたら大冒険してるのかも!?」と言う想像が膨らむんです☺️

その後のエピソードは「おもちゃと時代の変化」「相棒(子供達)の成長」……と
    おもちゃや人間の心情の変化、価値観の変化に焦点が変わっていきます✨(私の主観です)
    なので大人目線で観るなら、後半に連れて面白くなると思います☺️

子供は5も含めて、純粋におもちゃの冒険譚として観てるようでしたが……🤭

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

トイ・ストーリー大体面白いです😊
個人的に4は、あんまり好きじゃないのですが、5は面白かったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5は大人がよかったって何かで見ました。
    いま、1を見始めて、ながら見で全然夢中になれません💦

• 18時間前