妊活 生理予定日から2日経ったけどまだ来る気配すらない〜いつ検査薬しようか… 生理予定日から2日経ったけどまだ来る気配すらない〜 いつ検査薬しようか迷うけどもう真っ白見たくないしなあ😞 しかもそんな今日コロナ陽性😭😭 それで遅れてるのか妊娠したのか分かんないよー😭 最終更新:2分前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 妊娠した ゆ コメント はじめてのママり🔰 え!コロナの陽性なら 早く妊娠わかったほうが いいと思いますよ( ; ; ) 私だったら検査します 3時間前 ゆ 一応先生に妊娠の可能性があるのを伝えたのと年が若いのもあってカロナールのみの処方だったんですけど陰性だったときが怖くて😭早く分かったほうがいいのは分かってるんですけど難しいです😭😭 5分前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
一応先生に妊娠の可能性があるのを伝えたのと年が若いのもあってカロナールのみの処方だったんですけど陰性だったときが怖くて😭早く分かったほうがいいのは分かってるんですけど難しいです😭😭