🍓
普通に抱っこしてますよ
私も切迫でしたが抱っこしてました😅

はじめてのママリ🔰
今臨月ですが電動ではない普通の自転車に子供達乗せて走ってます👍🏻✨
1人目切迫でしたが医者に何が指摘されない限り、あまり気にせず妊娠期間普通に過ごしてます!
心配して過ごすより気楽に無理せず過ごすのが心にも良いと思います!😊✨
🍓
普通に抱っこしてますよ
私も切迫でしたが抱っこしてました😅
はじめてのママリ🔰
今臨月ですが電動ではない普通の自転車に子供達乗せて走ってます👍🏻✨
1人目切迫でしたが医者に何が指摘されない限り、あまり気にせず妊娠期間普通に過ごしてます!
心配して過ごすより気楽に無理せず過ごすのが心にも良いと思います!😊✨
「妊娠」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 現在育休中、9月復帰予定で育休は1年で提出していますが、そろそろ職場へ復帰の回答をしなければいけません。 夫の転勤のため、育休中に引越し、地元を離れて暮らしているので現実的に考え…
妊娠24週で自宅安静中の妊婦です。 子宮頸管は30ミリでした。 皆さん自宅安静の時はなにをして過ごされていましたか? また家事などは全くされずに安静にされてましたか? 張り止めは一日3回内服してます。
妊娠12週、検診と検診の間が不安で仕方ありません🥲 これまで2週間ごとの検診でしたが、次から4週間になります。まだ胎動がない時期なので、赤ちゃんが無事か不安で不安で、、 皆さんはどのように不安をやり過ごしていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント