はじめてのママリ🔰
職場で嫌がらせにあって居ずらくなったので有給使って産休1ヶ月前から休みました!
あん
有休が余ってるのと4月前半に産休でキリも悪いので3月後半くらいから休む予定です!(具体的には決まってないですが😭)
はじめてのママリ🔰
職場で嫌がらせにあって居ずらくなったので有給使って産休1ヶ月前から休みました!
あん
有休が余ってるのと4月前半に産休でキリも悪いので3月後半くらいから休む予定です!(具体的には決まってないですが😭)
「お仕事」に関する質問
働くのが嫌です。しんどいです。 けど経済的に正社員で働かないといけません。 嫌な理由として ・朝が早い(7時15分出発) ・タダ働きの始業前が40分ほどあり ・常に忙しくて昼ご飯休憩は15分ほど、14時過ぎることもあり …
なんかモヤモヤ…。 現在パートで働いているのですが、現在の会社に入る時、祝日休みたいのであれば非常勤で、と言われ入社しました。 当時は子供も保育園に通っていたため呼び出されることも多いし、それなら仕方ないか、…
スギ薬局でバイトしたことある方いますか?🧐 どんな感じでしょうか?💧 上の子を産んでから昼職をしたことがなく 5年ブランクあります。 4月から下の子がようやく幼稚園に入園するので それと共に昼働こうと思ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント