コメント

はじめてのママリ🔰
職場で嫌がらせにあって居ずらくなったので有給使って産休1ヶ月前から休みました!

あん
有休が余ってるのと4月前半に産休でキリも悪いので3月後半くらいから休む予定です!(具体的には決まってないですが😭)
はじめてのママリ🔰
職場で嫌がらせにあって居ずらくなったので有給使って産休1ヶ月前から休みました!
あん
有休が余ってるのと4月前半に産休でキリも悪いので3月後半くらいから休む予定です!(具体的には決まってないですが😭)
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじ
返信遅くなってしまいすいません😭
嫌がらせ、、私も陰口っぽいものを言われて病んでました、、
あと産休報告をしてから妙に干されてる感じがして。居ずらいですよね。よく頑張られたと思います。
その辺りは人事に言って手続きを進めた形でしょうか。
はじめてのママリ🔰
私はたまたま異動決定のタイミングで妊娠発覚してしまい、新部署に配属早々産休報告したら見事干されまして💦
色々嫌がらせ受けました🥲
陰口辛いですね…妊娠中にストレス抱えるのは心身ともに良くないので、早めに休めるなら休むべきです😭
私は上司に体調が不安定だから1ヶ月前から休みたいと盛って話し許可してくれました!
はじ
ありがとうごさいます😌タイミング!
そして私も転職して半年で妊娠発覚したため、お気持ちすごく分かります(*´・ω・)
妊娠報告とか、報告後産休までの期間も大変でしたよね。そして一歳のお子さんを育てられてるなんて、本当にえらいです、、、!😭
私も早めに休むことを検討しているのですが、上司に体調が不安定~と言った時に診断書の提出を求められることは無かった形でしょうか👀