※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ココロ・悩み

スーパーでナンパ(勧誘かも)ってあると思いますか?今日1人で買い物をし…

スーパーでナンパ(勧誘かも)ってあると思いますか?

今日1人で買い物をしていると知らない男の人から「どこかで会ったことありませんか?」と声をかけられました。
突然でびっくりしたのと怖さでシカトしてその場を離れましたが、よくよく考えたらスーパーでナンパ(勧誘系?)とかないだろうし、そもそもそんな小綺麗な格好してないし、本当に知り合いだったのでは?と後から思えてきました。
(でもここ数年の知り合いではなさそう、記憶にない)

知り合いだとしてもそんな言葉急に言ってくる人ってちょっとおかしいですよね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

スーパーでナンパは聞いたことないです😳
店の中でナンパしてたら最悪警察行きだと思います🤣
でも急にその言葉から入ってくる人はちょっと変だなと思いますし怖いです…

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!けいかついきww やっぱり変わってますよね😂💦

• 2時間前
ままり

ないと思います。笑

突然、自分とどこかで会ったことありませんか?って声をかけることってあります?😂
私はないんですけど、あったとしたら本当に話すほどの知り合いじゃない限り声かけないよなぁと思うんですよね。
相手は結構ヤバめだったと想像します😂

さっきのお店でもこの人いたわ!っていうのは何度かありますけど、完全に知らない人なので1度も声かけたことないです😂

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!絶対そんな声かけしないです笑 おっしゃる通り、目がやばかったんですよねぇ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

さっきもこの人いた!ってお店回ってるとよくありますよね🤣

• 2時間前
‪🐹

スーパーでなんぱされたことあります!笑
いきなり可愛い!LINE教えて🥺って言われました。笑

変な人多いので気をつけないとですね🥹🥹

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!シンプルにナンパって分かる言葉で潔くていいですね!笑

本当に気をつけようと思いました🥺🥺

• 2時間前
まぬる

メガドンキの食料品入口で1回「お姉さん綺麗ですね!独身ですか?」と声をかけられたことあります😅上の子 4歳くらいのときで、幼稚園に預けてる間に1人で買い物してた時に🙌
結婚してるし子供もいるんで✋と行って立ち去ろうとしてもしつこくて店員さんに助けてもらいました😅

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます♪ そんなにしつこくされたんですね💦 お店でよかったですね🥹🥹

• 2時間前
はるまる

ありますあります!!
イオンでwwww

なんでこんなとこで声かけてくるのか不思議すぎて、普通に聞いちゃいましたよ😂
「イオンでナンパってどこの層狙ってるんですか?」とか😂

そしたら私が頭おかしいと思われたのか少し話して向こうのがどっか行きました(笑)

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます♡ イオンwww
    向こうが立ち去るパターン!!
    強くて好きです🤣🤣🤣

• 2時間前