りりり
うちは6万ほど少なかったですー
所得税たくさん払ってたんでしょうね😊
はじめてのママリ🔰
調整給付と給与からの定額減税は別物になります😊
-
はじめてのママリ🔰
調整給付はあくまでも一昨年の所得税と一昨年の税扶養をもとに支給されています。
なので昨年の方が年収が増えて所得税が上がったならその分給与からの定額減税も受けられます。なので二重取りになります。- 2時間前
りりり
うちは6万ほど少なかったですー
所得税たくさん払ってたんでしょうね😊
はじめてのママリ🔰
調整給付と給与からの定額減税は別物になります😊
はじめてのママリ🔰
調整給付はあくまでも一昨年の所得税と一昨年の税扶養をもとに支給されています。
なので昨年の方が年収が増えて所得税が上がったならその分給与からの定額減税も受けられます。なので二重取りになります。
「給付金」に関する質問
育休延長後の給付金支給についてなのですが、会社に育休を一歳半まで延長する旨の手続きを済ませました。会社側からは手続き完了の連絡をもらい、これで育休手当もいつも通り2ヶ月に一度入ってくる、と思ったのですが、支…
【妊活か転職か退職か】 初期流産になった為、リセットと、妊活の再開は5月からになります。 毎日の通勤時間往復3時間や職場環境がストレスです。 キャリアアップの転職も考えていましたが、妊活優先で育休までは頑張ろ…
【体外受精 費用等について】 体外受精のご経験のあるかた(お詳しいかた)、 教えて頂きたいです🙏🤎 2人目不妊治療中で、タイミング法と人工受精全然ダメで、 体外受精にステップアップするため、説明を受けて来月あた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント