コメント
3-613&7-113
去年ですが、長女が処方受けて内服しましたよ。
3-613&7-113
去年ですが、長女が処方受けて内服しましたよ。
「6歳」に関する質問
私の親のことです。 父は私の事が嫌いだったらしく 母と私に対してDVでした。 DVもあって私が小5の時に離婚し 私と6歳下の弟は母に引き取られましたが 私が反抗期だったのもあり母は私に暴力を振るうようになりました。 …
お手伝いさせ過ぎ? 6歳の息子が早めに夕ご飯が食べたいと言うのでキッチンで準備していたところ、11ヶ月の下の子が騒ぎ出したので6歳の子にEテレの録画をつけてもらって、更にカーテンも閉めてもらいました🥲 久しぶりに…
口腔カンジダなったことある方教えてください。 6歳の娘が口腔カンジダと診断されました。 特に抗生剤や喘息の吸入などしていません。 いたって健康な子です。 なのになんでこの歳になって口腔カンジダになったのか 考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむむ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!やはり回復は早かったでしょうか??🤔なにか副作用などはありましたか?
3-613&7-113
インフルが初だったので、早かったか遅かったかは悩ましいのですが💦
発熱してから、日中は平熱(元気・食欲あり)で夕方から熱が上がるのが3日続きました。その後は、咳・咳き込み嘔吐・鼻詰まりが長引きました(恐らく、喘息の影響)。
副作用は、特に感じてません。