コメント

6み13な1
去年ですが、長女が処方受けて内服しましたよ。
6み13な1
去年ですが、長女が処方受けて内服しましたよ。
「6歳」に関する質問
愚痴です うちの地域は支援センターが未就園児までなので、年少さんの我が子と未就園の子を連れて児童館に行きました。 コの字型におもちゃや他の子が見渡せる様になっていて、幼稚園で先生やお友達と沢山遊んでいた我…
ASDの息子がいます(ADHDもあります) 6歳の息子ですが、精神的に幼いのと、性格上の問題があり、なかなか言うことを聞きません。 特に困ってるのが、二つ以上のことを同時にできないので、テレビを見ながらご飯を食べると…
7か月、小1の6歳差育ててます 夏休み何したらいいんだ??何してますか? 友達に声かけて、遊べる日は数日作りましたが 毎日とはいかずゲーム三昧です 本当は公園に連れて行ってあげたいんですが 下の子が暑くて可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!やはり回復は早かったでしょうか??🤔なにか副作用などはありましたか?
6み13な1
インフルが初だったので、早かったか遅かったかは悩ましいのですが💦
発熱してから、日中は平熱(元気・食欲あり)で夕方から熱が上がるのが3日続きました。その後は、咳・咳き込み嘔吐・鼻詰まりが長引きました(恐らく、喘息の影響)。
副作用は、特に感じてません。
ゆゆ
そうだったのですね!大変でしたね💦
娘はなぜかゾフルーザ飲む前から熱も下がっててだいぶ回復していて、昼すぎにゾフルーザ飲ませたんですけどそれからはさらに元気になっててめちゃくちゃ回復してる……!というかんじです🫣
十人十色ですね🫨
6み13な1
冬休みが引きこもりで終わりました😅
回復は嬉しいけど、元気だと困りますよね。