コメント

6み13な1
去年ですが、長女が処方受けて内服しましたよ。
6み13な1
去年ですが、長女が処方受けて内服しましたよ。
「6歳」に関する質問
家計診断お願いします。40代子供6歳1人です。 専業主婦で、ローン、夫の保険、車の維持費は別です。 毎月渡される額23万。 夫婦のお小遣い 20000 携帯、ネット代 35500 たばこ 17500 光熱費 …
ショックです… 今日お出掛けして、クレーンゲームやりにゲーセンに行き その後ブックオフに買い物に行って、夜ご飯を食べた後に 車に戻ったら、6歳の子供が鞄ない! って言い出しました😭 ゲーセンでは鞄を持って行って、…
6歳の娘が風邪をひいており治ったのですが咳が治りきりません。 夜に出ることが多く、咳のしすぎでオエッとよくえずいています。 つい先ほどもそのようになり、500円玉ほどのごはんを吐いたのですが、続けてうっすら血の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!やはり回復は早かったでしょうか??🤔なにか副作用などはありましたか?
6み13な1
インフルが初だったので、早かったか遅かったかは悩ましいのですが💦
発熱してから、日中は平熱(元気・食欲あり)で夕方から熱が上がるのが3日続きました。その後は、咳・咳き込み嘔吐・鼻詰まりが長引きました(恐らく、喘息の影響)。
副作用は、特に感じてません。
ゆゆ
そうだったのですね!大変でしたね💦
娘はなぜかゾフルーザ飲む前から熱も下がっててだいぶ回復していて、昼すぎにゾフルーザ飲ませたんですけどそれからはさらに元気になっててめちゃくちゃ回復してる……!というかんじです🫣
十人十色ですね🫨
6み13な1
冬休みが引きこもりで終わりました😅
回復は嬉しいけど、元気だと困りますよね。