コメント
はじめてのままり
高知のアンパンマンミュージアムは美術館という感じです 。大人も楽しいとはそんなにならないと思います 。
はじめてのままり
高知のアンパンマンミュージアムは美術館という感じです 。大人も楽しいとはそんなにならないと思います 。
「アンパンマン」に関する質問
一歳半検診で○○どれ?と聞かれて指差しで答えるのがあると思うのですが(ない地域もあるかもしれませんが) それって、一歳半までにそれだけ語彙を増やしておかないといけないということですよね、、?😭 いまアンパンマン…
確率的には70%くらいで 犬を見てわんわん、アンパンマンを見てまんまんまんって言います。 でも、それ以外のものにもわんわん、まんまんまんって言ってることもあります💦 これは発語ではないですよね…
【お風呂嫌いについて】 新生児からお風呂大好きだったはずなんですが、つかまり立ちがしっかりしてきたので、湯船の中で立たせたり、洗い場で立たせながら洗うようになってから、体を洗う時に泣くようになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
高知のアンパンマンミュージアム(やなせたかし記念館)の周りも何もないですし 、高知は子供向けの遊ぶ場所や食べる場所が少ないので 、、行くなら他のところをオススメします 。