※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろ
子育て・グッズ

ベビーベッドについて、おすすめ教えてください🙋‍♀️友人よりベビーベッ…

ベビーベッドについて、おすすめ教えてください🙋‍♀️

友人よりベビーベッドの相談を受けたのですが
うちは使用しなかった為、皆さんのおすすめがあれば伺いたいです!

◇希望◇
・部屋間で移動がしやすいもの
・高さ調節が可能なもの

よろしくお願いします😌

コメント

みまま

部屋移動できるとなると、ミニサイズのベビーベッドかなと思います。うちは1歳まで、ココネルエアー使ってました。それだと、移動はできますが、高さ調整は不可です。
私達がダブルベッドで寝ていたので、娘もベビーベッドがよくて1歳からレギュラーサイズのベビーベッドにかえました。カトージのベッドで高さ変えられます。2歳ちょいくらいまで使っていました。

ミニサイズだと1歳くらいまでしか使えないですが移動はできます、長く使いたいのであればレギュラーサイズを買うのがお勧めですが、移動は無理です。
うちは、リビングにコンビのネムリラがあったので昼間そこで少し寝かしたりして、寝るときはベッドにしてました。