aya
今現在その状況ですが、ひとり親支援などはうけられてません😖😭
はじめてのママリ🔰
別居をして離婚しましたが、ひとり親の支援は離婚しないと貰えません💦
保活の加点もなく、就労証明書が元夫の分はいらないと言われたくらいでした🥲
na31🔰
私の市は、離婚協議中の証明出したら点数が変わると言われました😀
aya
今現在その状況ですが、ひとり親支援などはうけられてません😖😭
はじめてのママリ🔰
別居をして離婚しましたが、ひとり親の支援は離婚しないと貰えません💦
保活の加点もなく、就労証明書が元夫の分はいらないと言われたくらいでした🥲
na31🔰
私の市は、離婚協議中の証明出したら点数が変わると言われました😀
「家庭」に関する質問
上の子が保育園に通ってます わたしは育休中です 今日園で元気がなく、熱はなかったらしいのですが疲れかもしれない、クラスで早退した子もいるから、体調悪かったら家庭保育してと言われました でも家帰ってからもめっ…
子ども家庭支援センター?についての質問です。 子どもの発達の問題で療育施設に相談中です。 その個別面談で、子どもがパニックを起こした時にあまりに暴れるため夫が頭を叩いてしまった、と包み隠さず相談したところ…
旦那と義両親、義弟 私の悪口言ってて辛いです。 私の親の悪口も。(主に私の母のこと) 離婚したいと思い始めましたが 私自身父子家庭で育って 寂しい思いをしていないといったら 嘘なので 子どもにはそういう思いさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント