はじめてのママリ🔰
うちもですー!
置いていくとギャンなので、おトイレ行くねー!お風呂洗ってくるよー!お箸取ってくるよー!となんでも宣言しながら動いて、子どもはその後をついて歩いてます。
料理中は危ないのでおんぶかそのまま泣かせとくかですが、それ以外は全部後ろをトコトコついてくるスタイルです。
はじめてのママリ🔰
うちもですー!
置いていくとギャンなので、おトイレ行くねー!お風呂洗ってくるよー!お箸取ってくるよー!となんでも宣言しながら動いて、子どもはその後をついて歩いてます。
料理中は危ないのでおんぶかそのまま泣かせとくかですが、それ以外は全部後ろをトコトコついてくるスタイルです。
「後追い」に関する質問
旦那の一言にムカつく私は心が小さいですか。 旦那が仕事に持っていくおにぎりをいつも海苔をフィルムにセットしてコンビニのおにぎりみたいな感じにして持たせていました。 ネットで、あらかじめフィルムに海苔がセット…
1歳1ヶ月の娘が、最近私にだけ冷たいです🥹 普段は基本的にずっと2人で過ごしています。 後追いも激しく、キッチンやトイレやらどこにでもついてきます。 しかし家族など他の人と複数人でいる時、私が娘に話しかけてもぷ…
生後10ヶ月 模倣をしないです。パチパチは1人でしてますが、私がパチパチとか見せてもしないです。 遅いのでしょうか? 先輩ママさんで同じような子を育てた方はいらっしゃいませんか? 後追いもしてるんだか、してないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント