コメント

スノ
うちの子は3時間〜3時間半寝てました😂
そのくらいぶっ通しで寝ないと起きたあとめちゃくちゃ機嫌悪くて🥲

はじめてのママリ🔰
まさに今ずっと寝てます😢
うちも1時間以上寝たことなかったのにもう2時間半...
午前中から何しても機嫌悪く、本人の中で何かあるんだろうなって思ってます😓
ちょうど私も質問しようと思ってたところで、回答になっておらず、すみません!
-
さすん
コメントありがとうございます!
3時間35分でお昼寝終わりました!昼寝しすぎで夜不安でしたが夜も寝てくれて一安心です😮💨‼️
睡眠時間は人それぞれとは分かっていても、いつもと違うと心配になりますよね🫨- 1月21日

はじめてのママリ
私もまさに気になってました!
昨日も今日も1日中寝てます💦
お昼寝とかいう概念もなく、昼も夜も授乳時間以外ずっと寝てます😱
-
さすん
1日中寝る赤ちゃんもいるんですね!
回答みる限り、他の赤ちゃんも一日中寝る子はいるみたいですね!
心配しすぎかなと思ったけど、その日の赤ちゃん次第なのかなと寝かせれるときは寝かせておこうと思います!- 1月21日

ママリ
うちの子もいつもほとんど寝てます😂
ミルクの時間になったら起きるって感じです。
-
さすん
ほとんど寝てるという回答がちらほらあって驚きと、手がかからなくて羨ましい気持ちです!!私も寝てるときは起きるまでは寝かせておこうと思います!
- 1月21日

ママリ
長いと3時間とかは普通に寝てました!
-
さすん
赤ちゃんにも目に見えないだけで疲れてたり、眠かったりあるんですね!
長時間寝てても気にせず見守ろうと思います!- 1月21日
さすん
回答ありがとうございます!
やはり人それぞれですよね!
今までこんなに寝てくれることなかったので心配になりました💦
ちなみにスノさんの赤ちゃんは基本的に毎日そのくらいお昼寝されてますか?!そしてお昼寝長くても夜はちゃんと寝てくれますか?!
スノ
お昼寝が長くても短くても、夜は毎日9時間前後ぶっ通しで寝てます😴
たまに本当にお昼寝しない日があったりしますが、その時は夜早めに寝かしつけますが朝は起きる時間ほぼ変わらずです!
さすん
我が子も結局昨日はお昼寝3時間35分したけど、夜もよく寝てくれました!
これからも昼寝は気にせず寝たいだけ寝かせようと思います!!