妊活 無事に採卵周期に入りました。明日から毎日注射です。一人目の時も自己… 無事に採卵周期に入りました。 明日から毎日注射です。 一人目の時も自己注射は怖くて無理で、結局今回も病院て打ってもらう事にしました🥹 ヘタレ過ぎるよね… 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 採卵 ももノコ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ😂😂やってもらえるならいいじゃないですか〜甘えましょう🫶 1月20日 ももノコ そう言っていただき、ありがとうございます。 甘えることにします🥹 講習を受けたんですけどあの針を思い出すと私にはとても無理です😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
そう言っていただき、ありがとうございます。
甘えることにします🥹
講習を受けたんですけどあの針を思い出すと私にはとても無理です😭