妊活 体外受精にてホルモン補充で移植2回しましたが陰性で、フローラと子宮鏡… 体外受精にてホルモン補充で移植2回しましたが陰性で、 フローラと子宮鏡検査ののち、 自然周期で移植を提案されています。 ホルモンでダメでも自然周期で妊娠できた方いらっしゃいますか?医師には妊娠率は同じと言われていますが、 自然周期を推奨している病院もあると聞きますので 気になりました。 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 体外受精 妊娠 陰性 子宮鏡検査 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然周期を推奨してる病院は妊娠率があがるからというより妊娠中のトラブルが自然周期のが少ないからです。普段から不順とかじゃないなら自然に切り替えてうまくいく可能性あります! 1月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。妊娠後にも違いがあるのですね。勉強になりました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。妊娠後にも違いがあるのですね。勉強になりました。