自分の排卵させるホルモンが既に分泌されてる状態で、排卵させる注射打ったら34時間より早まりますよね?
自分の排卵させるホルモンが既に分泌されてる状態で、排卵させる注射打ったら34時間より早まりますよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
早まると思います。先生もそう言っていて、実際注射の翌日には排卵済みの時とかありました。17mmを超えたらいつ排卵するかは分からないそうです。
はじめてのママリ🔰
早まると思います。先生もそう言っていて、実際注射の翌日には排卵済みの時とかありました。17mmを超えたらいつ排卵するかは分からないそうです。
「排卵」に関する質問
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
人工授精を5/27にしました。 5/26にHCGを打ち、5/27にエコーで 26から27日の間で排卵済みを確認しています。 ちょうど排卵から2週間経ちました。 排卵からどれくらいで生理はくるのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😔
18日夜〜19日朝の排卵検査薬が強陽性で、19日のお昼頃に人工授精・オビドレルを打ちました。
内診の先生と診察の先生が違うのですが、内診では排卵中と言われ、
診察では排卵前、今日か明日の排卵と言われました。
19日中に排卵してる可能性が高いでしょうか?
その場合人工授精のタイミングはズレてないと考えて良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
20日くらいに排卵かなと推測します。
エコーでは排卵済みの時でも採血したら未排卵の時とかありました。先生もエコーでは正確じゃないからと。
タイミングはズレてなさそうですね。
上手くいきますように!✨