※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自分の排卵させるホルモンが既に分泌されてる状態で、排卵させる注射打ったら34時間より早まりますよね?

自分の排卵させるホルモンが既に分泌されてる状態で、排卵させる注射打ったら34時間より早まりますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

早まると思います。先生もそう言っていて、実際注射の翌日には排卵済みの時とかありました。17mmを超えたらいつ排卵するかは分からないそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😔

18日夜〜19日朝の排卵検査薬が強陽性で、19日のお昼頃に人工授精・オビドレルを打ちました。

内診の先生と診察の先生が違うのですが、内診では排卵中と言われ、
    診察では排卵前、今日か明日の排卵と言われました。

19日中に排卵してる可能性が高いでしょうか?

その場合人工授精のタイミングはズレてないと考えて良いのでしょうか?

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20日くらいに排卵かなと推測します。
    エコーでは排卵済みの時でも採血したら未排卵の時とかありました。先生もエコーでは正確じゃないからと。
    タイミングはズレてなさそうですね。
    上手くいきますように!✨

• 1月21日