家族・旦那 元旦那が出ていってくれません。仕事もやめてニート私が家にいない間も… 元旦那が出ていってくれません。仕事もやめてニート 私が家にいない間もずっと独りで24時間家にいます 生活費も入れない、家賃も要れないです。 どうしたらいいですか? 義母にも伝えてますがどうすることもできないと言われてます。 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 義母 生活費 家賃 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那と言うことはもう赤の他人ですよね? 不法侵入なので警察呼びましょうか。 1月20日 はじめてのママリ 名義がまだ元旦那なんです💦 2月に変えます💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 では2月に他人になるのでそれまでに出ていかないと不法侵入になることを伝えましょう🤔 待てなければ他の対処法が見つからないので荷物を外にぶん投げましょうか! 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
名義がまだ元旦那なんです💦
2月に変えます💦
はじめてのママリ🔰
では2月に他人になるのでそれまでに出ていかないと不法侵入になることを伝えましょう🤔
待てなければ他の対処法が見つからないので荷物を外にぶん投げましょうか!