☺︎
一応籍が入っているならなるのかなと思いました💦

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
離婚はしてないってことですか?
別居してるだけなら不倫になると思います。

はるまる
不倫は不倫だけど、別居期間が長いと家庭がすでに崩壊していたってなって、だいぶ軽くなるって弁護士に聞いたことあります🤔戦いやすいとか🤔!
☺︎
一応籍が入っているならなるのかなと思いました💦
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
離婚はしてないってことですか?
別居してるだけなら不倫になると思います。
はるまる
不倫は不倫だけど、別居期間が長いと家庭がすでに崩壊していたってなって、だいぶ軽くなるって弁護士に聞いたことあります🤔戦いやすいとか🤔!
「別居」に関する質問
義母にどこまで言うべきか アドバイスお願いします 夫と別居、ないしは離婚しようと考えています いま海外にいるので、私と赤ちゃんだけ日本の実家にまずは帰ろうとしています でもそうすると結構大事なので、義母にLIN…
半分愚痴になってしまいます。 旦那との子育ての配分について、皆さんの意見をいただきたいです。 旦那との子育ての配分は 平日は私→育児、旦那→仕事です。 旦那は帰りが終電だったり、終電逃したりで、平日は育児はほぼ…
赤ちゃんが0歳児、1歳児のころに離婚された方いますか? いろいろあって、別居からの離婚、またはいきなり離婚を考えています 子どもが大きくなってからなあなあになって離婚するより、いま別れた方が良いのかなとも思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント