☺︎
一応籍が入っているならなるのかなと思いました💦
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
離婚はしてないってことですか?
別居してるだけなら不倫になると思います。
はるまる
不倫は不倫だけど、別居期間が長いと家庭がすでに崩壊していたってなって、だいぶ軽くなるって弁護士に聞いたことあります🤔戦いやすいとか🤔!
☺︎
一応籍が入っているならなるのかなと思いました💦
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
離婚はしてないってことですか?
別居してるだけなら不倫になると思います。
はるまる
不倫は不倫だけど、別居期間が長いと家庭がすでに崩壊していたってなって、だいぶ軽くなるって弁護士に聞いたことあります🤔戦いやすいとか🤔!
「別居」に関する質問
シングルで再婚された方いませんか? 娘が旦那のことを、臭い嫌い居なくなってほしいなど本人に言うしめっちゃ殴ります!笑いながら言ってるのでふざけて?言ってる感じはあると思います。 姪っ子とか見てると兄に臭いパ…
扶養について詳しい方教えてください、、😭 10月末に離婚して、私は旦那の扶養をはずれました。 12月末まで同居して生計は同じだったので子供は旦那の扶養のままでした。 ※私はフリーランスなので10月分から国保です。202…
DVやモラハラで、離婚する前に別居された方いますか? 離婚までどのくらいかかりましたか? 離婚成立するまでの間はひとり親家庭支援は受け取れなかったり、保育園の点数も高くならないですよね?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント